domingo, 6 de fevereiro de 2011

Arroz à Piamontesa


2 xícaras de arroz branco pronto
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 xícara de champignon laminado
1 colher de sopa de manteiga
1/4  xícara de vinho branco
1/2 xícara de creme de leite fresco
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta à gosto

Em uma frigideira derreta a manteiga, junte as cebolas e deixe dourar. coloque os champignon e refogue. Coloque o vinho e reduza quase completamente, coloque o arroz, o creme de leite e o queijo.
Adicione sal e pimenta à gosto e sirva imediatamente.

Um comentário:

  1. Sempre adorei esse arroz mas evitava pq a maioria dos restaurantes não dão a opção sem champignon (que não gosto). Agora tá resolvido! Vou fazer lá em casa pro meu noivo hoje mesmo, que estamos comemorando um ano e meio de namoro.

    Como sou um zero à esquerda na cozinha e agora recém assumi as rédeas da casa, tenho certeza que esse blog é pra mim.

    Adorei do blog! Pode ter certeza que vou seguir!
    Ah, o blog tem twitter para avisar quando tem novos posts?

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