sábado, 21 de maio de 2011

Rocambole de Frango

Essa receita é para aqueles dias em que estamos sem vontade de fazer nada!!!!!!! mas temos que fazer, então vai uma recera bem fácil, simples de fazer e que muito gostosa.


Levo meio quilo de filé de frango junto de 50 gramas de bacon ao processador, moendo bem. À essa mistura moída, juntam-se 1 ovo, 1 pacote de sopa creme de cebola e 2 colheres (sopa) de salsa desidratada.
Com rolo de macarrão abrir a mistura, formando um retângulo com cerca de 30 x 20 cm.
À seguir, pincelo o retângulo com 100 gramas de requeijão cremoso e o cubra com algumas fatias de peito de perú defumado e azeitonas sem caroço picadas.
É só enrolar o rocambole, fechando bem as laterais e besuntá-lo com manteiga derretida. Por fim, pincele shoyu por cima da manteiga. Vai direto pro forno médio (200 graus) por 40 minutos, ou até ficar bem dourado.
Depois é só servir em fatias bem fininhas…

O recheio vc pode mudar, como:
  • Gorgonzola, maçã, presunto e passas
  • Queijo Cottage, milho, blaquete de peru, damasco
  • Queijo cremoso, finas fatias de salmão (aquela que compramos carpaccio de salmão), nozes
  • Façam o recheio ao seu gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário