quarta-feira, 15 de junho de 2011

Frango sem Mistério



1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g
1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
1 copo de requeijão cremoso (250 g)
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 caixinhas de creme de leite (400g)
2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
2 colheres (sopa) de mostarda clara
50g queijo parmesão ralado
pimenta do reino moída a gosto
cebolinha picada a gosto

Tempere o peito de frango (cortado em filés finos) com os pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.
Em uma tigela misture o leite de coco, o requeijão cremoso, o vinho branco e o creme de leite. Tempere com as pimentas dedo de moça sem sementes picadas, a mostarda clara e pimenta do reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida.

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