1 kg de filé de peixe sem pele
1 pimentão verde cortado em rodelas finas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
4 tomates maduros cortados em rodelas finas
4 maço de coentro picados
1 maço de cebolinha picada
1 pimenta de cheiro cortada em rodelas
3 colheres de sopa de azeite
200 ml de leite de côco
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe tomar gosto por 1 hora. Em uma panela grande vá colocando camadas do peixe, intercaladas com a cebola, o pimentão, a pimenta, o tomate, a cebolinha e o coentro. Vá repetindo as camadas até esgotar-se o peixe. Regue com azeite e coloque em seguida o leite de côco. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, com a panela tampada. Tomando cuidado para não quebrar o peixe, use uma concha pequena e vá recolhendo o caldo e jogando por cima do peixe em cozimento.
Se gostar pode colocar azeite de dendê.
Com o caldo pode ser feito o pirão.
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