250 g de massa de mandioca fresca
Leite de 2 cocos secos e grandes (grosso e fino)
250 g de bacalhau demolhado, retirado o sal, sem pele e desfiado250 g de camarão cozido sem casca e sem calda (fazer um caldo da cabeça )
3 ovos cozidos e cortados em pedaços ou 12 ovos de codorna inteiros1 litro de leite
1/2 litro caldo de peixe
1 Pimentão vermelho bem picadinho (brunoise)
2 tomates bem picadinho sem pele e sementesCheiros verdes picados ( coentro e cebolinha)
Pimenta de cheiro
Pimenta do reino moída na hora ou mix de pimentasManteiga e azeite
Noz moscada – 1 c. chá rasa
Folha de louro – 1 folha médiaModo de fazer
Numa panela coloque o azeite e a manteiga, assim que esquentar acrescentar a cebola ralada ou cortada a brunoise para dourar. Juntar o bacalhau, o pimentão, tomate, cheiros verdes (coentro e cebolinha), pimenta de cheiro, pimenta do reino, noz moscada e louro. Acrescentar o leite de côco grosso e o caldo de peixe. Refogar bem, mexendo. Reserve.
Preparar o mingau com a massa de mandioca, o leite de côco fino e o leite de vaca. Mexer até cozinhar bem o mingau. Acrescentar o refogado do bacalhau, adicionar os camarões e mexer com cuidado até misturar bem.
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