terça-feira, 28 de maio de 2013

Salmão com suco de laranja e ervas

Depois de um longo período sem postar, estou de volta!!!! terminei minha pós graduação em Gestão em Gastronomia, defendi meu TCC que teve como tema: BOLOS PERNAMBUCANOS: histórias, influências e sua inserção nos estabelecimentos comerciais na cidade do Recife. Graças a Deus fomos aprovadas e agora preciso utilizar a gestão em meu blog, e para isso tenho que voltar a postar!!!!!

 
 
 
Esse é o tipo do prato fácil de fazer, se chegar uma pessoa na sua casa, vc ainda faz bonito oferecendo um jantar que não demora 40 minutos para ser feito.
Outra coisa, é tudo de olho, não existe medida é tudo ao seu gosto, então vamos lá:
 
Salmão, suco de laranja, azeite, tomilho desidratado, estragão desidratado, sal. Coloque nessa ordem para quando colocar os líquidos no salmão não retirar as ervas e sal de cima do peixe. Cubra com papel alúmínio e leve ao forno por uns 20 min. Retire o papel e deixe por mais uns 10 min.
 
 

 
Eu fiz 3 filés desse, coloquei o suco de duas laranjas, o resto foi a gosto, eu gosto com pimenta, coloquei no meu e caprichei nas ervas, minha filha já não gosta de muitas ervas, coloquei no dela menos e no do maridão com menos sal.
 
Mãos a obra e na imaginação também!!!!
 

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